南极熊3D打印招聘编辑记者、商务、建模、网站开发

3D打印人才
06/18
20:01
评论
南极熊3D打印网迎来新一轮发展,我们需要人才,渴望你加入“熊之家”。南极熊,将有可能成为3D打印领域的“汽车之家”。

工作职位:3D打印工程师
职位要求:
   南极熊希望你是一个3D打印中、高级玩家
   对FDM/SLA机器了如指掌
   对三维建模、修模一剑封喉
   可以评测3d打印机并撰写评测报告

编辑/记者
愿意从事互联网或平面媒体记者/编辑工作,热爱互联网行业,对3D打印、互联网商业、产品感兴趣,对科技事件有自己的见解;
有良好的媒体原创选题采访写作和编辑功底,我们需要采编一体的多面手。
工作地北京,为人可靠、执行力强。
爱阅读,熟悉各种自媒体平台,掌握自媒体属性用户的需求和使用习惯;
能承受较强工作压力,具备团队精神;
善于学习、思维活跃;
最好有原创经验,可附文章发表地址、微博链接。
有科技媒体从业经验者优先考虑。

高级商务拓展经理
工作职责:
1、能够利用公司自身的资源与企业达成合作方案;
2、负责线上线下活动的策划及执行,明确目标,合作方案的策划及快速的执行,内部、外部的统筹及配合;
3、将活动策划方案转化为具体的执行方案,细化工作流程,严格按照时间节点和质量要求完成;
4、具备项目执行经验,有较强的策划能力。
工作要求:
1.两年以上工作经验,懂互联网,移动互联网行业,有渠道合作经验;
2.具有优秀出色的文案能力和谈判能力;
3.策略具有前瞻性,能准确把握用户心理;
4.思维活跃且快,表达清晰有逻辑,能对各种难题有建设性方案;
5.具备优秀的职业素养,了解产品周期流程,设计、策略、分析、理解、评估、执行均熟练掌握。具备项目跟进、资源协调能力。

3D建模师、培训师
要求会用犀牛、Maya、pro-e、ZBruch等一种或者几种3D建模软件,性格开朗,善于交流。

网站开发工程师
工作职责:
1. 使用PHP、html5负责互联网平台的开发工作;
2. 负责网站架构设计;
3. 负责产品数据库设计。

工作地点:北京·中关村
联系电话010-53350708,邮箱 hr@nanjixiong.com
机会不易,且行且珍惜。

上一篇:3D在线招聘市场总监招聘
下一篇:寻找ultimaker测试员

2015-6-18 22:13:19 | 显示全部楼层
如果你们在我家乡开设分点的话,我愿意过去兼职 !o(∩_∩)o 哈哈

楼主| 南极熊
2015-7-6 11:33:28 | 显示全部楼层
baohaiyang 发表于 2015-6-18 22:13
如果你们在我家乡开设分点的话,我愿意过去兼职 !o(∩_∩)o 哈哈

欢迎哈。南极熊求贤若渴

2015-7-7 08:43:20 | 显示全部楼层
不知道你们在江苏有没有开设记者站的想法啊,
我是新闻专业出身,做过产品经理和企划人员。对产品和策划均有一定基础。

2015-7-7 09:27:39 | 显示全部楼层
麦之微 发表于 2015-7-7 08:43
不知道你们在江苏有没有开设记者站的想法啊,
我是新闻专业出身,做过产品经理和企划人员。对产品和策划均 ...

可否来北京试一试呢?帝都别具魅力

2015-7-7 10:27:07 | 显示全部楼层
略微遗憾 打算在江南居住了。我在无锡,这里环境不错。
关注南极熊很久了,收获颇多。
谢谢你们的付出。

2015-7-12 00:17:24 | 显示全部楼层
南极熊 发表于 2015-7-6 11:33
欢迎哈。南极熊求贤若渴

有没有在外地设办事处的想法,我愿做服务员 o(∩_∩)o 哈哈

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展