南极熊3D打印社区招聘版主

南极熊官方动态
07/25
12:40
评论

南极熊3D打印的中国梦照片(更多3D打印照片模型请到南极熊3d模型库)

作为3D打印专业平台,南极熊是一群有着中国3D打印梦想的人。为了更好地发展,南极熊开始招募版主,如果你符合下面的条件,欢迎来应征

PS:请应征的熊友想清楚再来,当版主不是一件轻松的活,如果不是对3D打印机或者对本论坛有很浓厚兴趣的熊友,恐怕不容易坚持下去,因此请想好再来。

版主要求:
1、热爱3D打印,对3D打印机有一定的了解和研究,能了解3D打印相关软件和机器维护操作。
2、每天有4小时以上的论坛在线;有耐心,有能力解决网友问题;
3、心态良好,态度积极,责任心强,能很好的带动版面的良好气氛;
4、年满20岁,大学生或稳定上班族优先;
5、一旦成为正式版主,必须得有心理准备接受各种任务,勤劳工作,接受编辑不定时发布的任务,会统计、会策划、会自行组织任务、发布活动等,不要找各种理由说自己不会啦没做过啦,并且能够及时的完成任务。要是不想做任务,那干脆就不要来了;
6、能熟练使用Excel、Word,会使用Photoshop更加;
7、能保证自己起码在这个岗位上任职半年或以上(别有始无终,三心二意的请慎重考虑,慎重报名);

版主待遇:
1.每月500熊币。熊币可以下载收费的技术资料或者3d模型。
2.结识3D打印界人士。有管理其他熊友的权利。
3.一起实现3D打印中国梦的精彩经历。

登记格式:
论坛ID:
年龄:
职业(学生党还是上班族):
性别(可保密):
联系QQ:
在线管理时间:
说说自己的优点:
有无管理贴吧或论坛经验:

上一篇:南极熊3D打印网使用说明
下一篇:南极熊升天了!

2014-7-25 15:13:04 | 显示全部楼层

Dear 南极熊的各位版主,我申请南极熊3D打印版主。以下是我的个人信息,谢谢
!欢迎各位版主与我一起探讨、交流把论坛做大。
论坛ID:673796093
年龄:25周岁
职业:从事与3D打印相关的行业
联系QQ:673796093
在线管理时间:每天4小时以上
自身优点:从事与3D打印相关的行业,自身也有一台3D打印机,了解3D打印各参数和操作,应用等。每天会通过各种渠道了解各种关于3D打印的行情,并有3D打印行业的一些个人资源与3D行业知识积累。
有无管理贴吧或论坛经验:几年前做过“昆仑”吧吧主。
意向:3D打印机版块版主。

评分

北极熊 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

2014-7-25 15:41:52 | 显示全部楼层
{:soso_e141:}这个我可以干撒、

2014-7-25 16:17:06 | 显示全部楼层
论坛ID:38401
年龄:  30
职业(学生党还是上班族):上班
性别(可保密):
联系QQ:                 25606483
在线管理时间:
说说自己的优点:          网络工程与管理专业
有无管理贴吧或论坛经验:   无

2014-7-25 17:05:51 | 显示全部楼层
673796093 发表于 2014-7-25 15:13
Dear 南极熊的各位版主,我申请南极熊3D打印版主。以下是我的个人信息,谢谢
!欢迎各位版主与我一起探讨 ...

那可以试一试啊。那么你对3d打印机版块,有啥管理规划呢?

2014-7-26 12:16:09 | 显示全部楼层
!欢迎各位版主与我一起探讨、交流把论坛做大。
论坛ID:38399
年龄:30
职业:3D打印机相关行业
联系QQ:1260066558
在线管理时间:4个小时
自身优点:从事3D打印机相关行业,对市场比较了解,了解3D打印机的相关参数。每天有4个小时进行管理版块,会使用ps等相关软件。资源可以共享。
有无管理贴吧或论坛经验:   无

2014-7-26 17:31:51 | 显示全部楼层

为何说我发的有不良消息{:soso_e136:}

2014-7-27 12:59:15 | 显示全部楼层
悟__颖 发表于 2014-7-25 15:41
这个我可以干撒、

按要求写个材料啊。

2014-7-28 08:43:05 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-7-25 17:05
那可以试一试啊。那么你对3d打印机版块,有啥管理规划呢?

比如增加“3D打印采购项目信息或顾客需求版块”相信会吸引很多3D打印厂家和顾客的交流。

2014-7-29 16:50:22 | 显示全部楼层
论坛ID:hdang
年龄:26
职业:3D打印机相关行业
联系QQ: 171300689
在线管理时间:4个小时
自身优点:从事3D打印机相关行业,对市场比较了解,了解3D打印机的相关参数。每天有4个小时进行管理版块,资源可以共享。
有无管理贴吧或论坛经验:   有

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展