【暑假去哪儿?】快来领取全球3D打印盛会的门票

3D打印活动
05/20
12:10
评论
级别:世界级
时间:2014年6月19-22日
地点:青岛崂山区·青岛国际会展中心

当!当!!当!!!熊友的福利又来了
南极熊3D打印网与中国3D打印联盟战略合作,向熊友限量出售”2014年世界3D打印技术产业博览会“的门票,价格为100熊币(3D打印大会主办方官方售价人民币100元)!

该盛会于6月19日-22日山东青岛举办,为全球3D打印领域最大的博览会。又恰逢暑假,大家快来海边感受一下这次3D打印的盛会。或许,您将目睹一场改变未来的博览会。QQ群176137819

大会简介:

参与办法如下(任选一种,并请所有人填写报名表格):

①下载“南极熊3D打印APP“ ( 可到各大应用商店搜索)到你的手机安装; ②或者关注南极熊微信公众号dddyin
然后截图发送给qq 392908259 (不要忘记自己的名字),或者直接上传截图到本帖后
注:可预约直接到南极熊办公室(北京海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C1004)领取。

南极熊本活动门票数全国限量800张,先到先得!即日起截至6月14日。

说明:邮寄门票采用到付,邮资由申请人支付;
切记!请所有报名的人填写以下表格

熊币购买门票.txt

93 Bytes, 下载次数: 7

售价: 100 熊币  [记录]

熊币购买门票

上一篇:南极熊带你免费参展2014世界3D打印大会(6月青岛)
下一篇:福州锐品携手南极熊,推3D扫描仪特惠活动!熊友不要错过!

2014-5-25 22:52:37 | 显示全部楼层
在吗,楼主
安卓客户端

2014-5-28 17:08:47 | 显示全部楼层
dguhhhh 发表于 2014-5-25 22:52
在吗,楼主
安卓客户端

有啥问题呢?
第一批门票已经邮寄出去了。
大家可以继续领取啦

2014-5-30 21:31:12 | 显示全部楼层
在客户端留言就可以吗

2014-5-30 21:34:06 | 显示全部楼层
留个言。求张门票
安卓客户端

2014-5-31 09:50:21 | 显示全部楼层
钻石火龙果 发表于 2014-5-30 21:34
留个言。求张门票
安卓客户端

嗯。1楼这个表格你也需要填写啊。

2014-5-31 11:43:55 | 显示全部楼层
南极熊 发表于 2014-5-31 09:50
嗯。1楼这个表格你也需要填写啊。

填写好表格就行了吧
安卓客户端

2014-6-3 14:07:55 | 显示全部楼层
我已经下载客户端了,可以领门票了吧

2014-6-3 14:19:38 | 显示全部楼层
必须用客户端回复吗

2014-6-3 15:40:41 | 显示全部楼层
ls_am 发表于 2014-6-3 14:07
我已经下载客户端了,可以领门票了吧

填写表格提交,我们就能收到信息了,安排给你发门票。

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展