上海现3D打印东条英机冰激凌

3D打印动态
08/31
19:51
评论
3D打印技术在食品领域的应用一直在不断探索,3D打印冰激凌的新闻也曾多次报道,但这一次商家把3D打印冰激凌与世界反法西斯战争胜利纪念放到了一起。

近日,一家冰淇淋连锁店发起了,9月3日万人同吃3D打印冰淇淋“东条英机”的活动。在该冰淇淋门店看到,一则宣传画上印刷着“勿忘国耻,9月3日反法西斯胜利日,万人同吃日本战犯‘东条英机’”的字样,中间一款3D打印的人像造型的冰淇淋十分醒目。据悉,9月3日当天,在店内消费满足一定条件,会送一根“日本战犯”3D冰淇淋。

对于这项活动,有网友表示并不支持,在新浪微博上有网友贴出这张宣传画并表示:“这谁要吃啊?”也有网友认为这种活动的创意low到极点,充斥着低俗和无聊,吃一万根也改变不了什么,还只能让人家看笑话。

对于3D打印冰激凌技术本身,笔者认为这样一款冰激凌并非直接打印而成,应该是用3D打印机打印的冰激凌模具然后翻模制成。

上一篇:国内发布首台三色混合3D打印机
下一篇:熊友福音!MakerBot 3D打印产品大促销!

2015-8-31 21:17:31 | 显示全部楼层
这。。。还有颜色吗 ,做个人像都多少钱啊

2015-8-31 23:16:51 | 显示全部楼层
虽然创意很好 不过这样失了大国风度啊

2015-9-1 07:56:53 | 显示全部楼层
这。。。是挺无聊的

楼主| 北极熊
2015-9-1 09:03:28 | 显示全部楼层
红领巾丶 发表于 2015-9-1 07:56
这。。。是挺无聊的

想吃吗

2015-9-1 09:13:28 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2015-9-1 09:03
想吃吗

楼主| 北极熊
2015-9-2 09:53:26 | 显示全部楼层

来我给你做一个

2017-6-6 14:39:11 | 显示全部楼层
中国人永远体会不了的幽默风趣和创意,呵呵.....

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展