【南极熊评测】世界首款竹子3D打印耗材邀你参与

3D打印评测
12/25
15:17
评论
2014-12-26 13:18:59 | 显示全部楼层
申请打印试用

2014-12-26 13:23:02 | 显示全部楼层
申请试用
1.有自己生产的打印机以及体验中心
2.尝试新材料的性能同时测试打印机
3.木质打印材料主要应用于环保,同时减少乱砍乱伐。
4.会出具测评报告

2014-12-26 14:57:21 | 显示全部楼层
火一白: 申请试用1.有自己生产的打印机以及体验中心2.尝试新材料的性能同时测试打印机3.木质打印材料主要应用于环保,同时减少乱砍乱伐。4.会出具测评报告

写一个文档发给客服qq

2014-12-30 15:28:25 | 显示全部楼层
我也来申请一个。这个碳纤维的挺不错的啊。是不是有强度的啊

2014-12-30 15:38:14 | 显示全部楼层
我可以写一个评测。申请试用,求中奖啊

2014-12-31 10:36:08 | 显示全部楼层
我这里是天津盖尔库伯科技有限公司,
1、从事桌面级打印机开发,组装过国内多个品牌的打印机,对FDM打印机了解透彻。
2、这次想试试这种材料,看在我当地的展厅里是否可以使用。
3、我觉得木塑做出来的东西可以给小孩子玩,让他们打印工艺品等等。
4、可以按照南极熊的要求写一篇测试文章!

2014-12-31 14:53:08 | 显示全部楼层
我只是个人爱好者,但看好有自然界纹里的材料,说白了3D打印主要市场还是在耗材这方里,能否开发有特色的材料将决定3D打印的发展。

2014-12-31 14:54:38 | 显示全部楼层
本人有一台3D打印机、申请一卷试用。

楼主| admin
2014-12-31 19:30:32 | 显示全部楼层
①拥有自己研发生产的成熟机型,对3D打印机运动性能以及故障判断都有自己的见解,给朋友打印过不同领域的模型并获到赞许。
②没有使用过这种耗材,想突破一下
③饰品类的很仿古化,如果颜色深度再有区分,甚至可以打印家装里面的部件,深度定制
④用了耗材就需要写测评,这个本着对厂家和用户都负责的心态,一定能做好,谢谢西安华予3D打印机

2015-1-1 11:47:59 | 显示全部楼层
1325-0949-2080-9819-3777-3230 或 1325-0160-5283-9851-2671-8951

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展