全球最高精度3D打印机在京开发布会

3D打印活动
07/22
20:25
评论
      2014年7月22日,在北京望京科技园举办了全球最高精度3D打印机发布会,南极熊3D打印网前往发布会现场进行采访报道。早上9点钟,发布会现场已经来了不少嘉宾。

南极熊代表在Solidscape与康硕集团的签名墙上签名,记录这一重要时刻。

发布会外面的宣传墙

先来一睹全球最高精度3D打印机的真容,采用SCP技术,最小层厚0.006mm,分辨率达到5000*5000*8000dpi的就是这样一款3D打印机。ps:旁边的两位模特不错,建议以后再搞3D打印展会像这种模式学习。

北极熊发现,该款3D打印机下面还安装了一个吸尘器,用于保持打印机内部清洁,这种设计还是北极熊 第一次见到。除了高精度以外,该3D打印机另一个非常大的特色就是可以一键打印,只需要按操作屏幕上的打印按钮即可实现打印。

这是该款3D打印机配备的软件

下面我们来看看打印出的模型是怎么样的,该款3D打印机打印的模型,会自动增加支撑,最左边的红色模型实际上是最右边的叶轮模型去除支撑前的样子。该模型支撑使用专用的支撑溶解液进行溶解,可以保证所有支撑完全溶解。

随后,来自新华社的美女记者作为主持人,主持本次发布会。

康硕集团的市场总监刘总通过自己的亲身经历详细介绍了该款3D打印机:

最后,Solidscape 和康硕集团的领导以及邀请嘉宾在台上合影,本次发布会圆满结束。

南极熊采访康硕集团工作人员:

上一篇:央视热播国产3D打印品牌AOD隆重招商啦!100家店零风险加盟!
下一篇:上海数造桌面3D打印机七夕特惠价5299-------我俩长长久久

2014-7-22 21:10:59 | 显示全部楼层
精度这么高,6微米?这货多少钱?

楼主| 北极熊
2014-7-22 21:47:02 | 显示全部楼层
xingxiujie 发表于 2014-7-22 21:10
精度这么高,6微米?这货多少钱?

6微米,几十万一台
安卓客户端

2014-7-23 13:21:09 | 显示全部楼层
最后的视频怎么看不了

楼主| 北极熊
2014-7-23 14:29:28 | 显示全部楼层
ksjt 发表于 2014-7-23 13:21
最后的视频怎么看不了

不知道优酷为什么不让播放
安卓客户端

2014-7-23 14:38:52 | 显示全部楼层
是光固化技术吗?

2014-7-23 14:53:58 | 显示全部楼层
乐曲 发表于 2014-7-23 14:38
是光固化技术吗?

不是,是solidscape的专利SCP技术,帖子中有链接,可以看下。

楼主| 北极熊
2014-7-23 16:21:41 | 显示全部楼层
乐曲 发表于 2014-7-23 14:38
是光固化技术吗?

不是光固化,是scp
安卓客户端

2014-7-23 16:30:47 | 显示全部楼层
木有听说过啊,了解下,谢谢回复:)

楼主| 北极熊
2014-7-23 16:39:09 | 显示全部楼层
乐曲: 木有听说过啊,了解下,谢谢回复:)

SCP弧度平滑打印技术http://www.dddyin.com/thread-36676-1-1.html

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展