上海数造桌面3D打印机七夕特惠价5299-------我俩长长久久

图文直播
07/22
17:34
评论

还在为8月2日七夕情人节送什么礼物而发愁吗?还在为高昂却没有新意的七夕礼物而困惑吗?上海数造桌面3D打印机七夕特惠价5299-------我俩长长久久,一款你想送什么就可送什么的尤物。

定制专属她的七夕礼物——上海数造桌面3D打印机

1)私人定制,爱的戒指

2)七夕寻缘,爱在“珠宝”

3)简单随意,真性情

4)人物打印,张扬个性

所有你能想到的七夕礼物,上海数造桌面3D打印机都可以帮您做到,还在等什么?赶紧加入到上海数造桌面打印机七夕特惠价5299-------我俩长长久久的系列活动吧!
欢迎电话咨询与购买:021—31180558
                    15618577756 文经理

楼主| 3d思密达
2014-7-23 08:46:01 | 显示全部楼层
截止到七夕,有客户回复公众号并留下电话表示购买的,总计达到51人以上购买者5199元才OK喔

楼主| 3d思密达
2014-7-24 10:50:47 | 显示全部楼层
亲,还有这样的方案可供选择:

方案一:
截止到七夕,根据客户回复公众号并留下电话表示购买人数划分售价区域:
欲购买人数        价格
12人以上16人以下        5299(我俩长长久久)
8人以上12人以下        7731(心心相印)
4人以上8人以下        8013(伴你一生)
4人以下        8834(漫漫相思)

方案二:
是不是还是觉得设备有点小贵?没关系,上海数造可以免费送您3D打印七夕礼物。如戒指、吊坠、爱心、可爱卡通人物等等。只要您推荐您的朋友、家人扫描我们公司的二维码并达到10人次以上,并截图后留下联系方式,上海数造会免费将3D打印七夕礼物快递到您家。
赶紧加入到上海数造桌面打印机七夕特惠价5299-------我俩长长久久的系列活动吧!

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展