江苏省首家3D照相馆---美憶工坊 开业啦

3D打印机
06/05
16:08
评论
2013-6-12 06:50:28 | 显示全部楼层
非常不错,有机会向去看看~

2013-6-13 14:29:34 | 显示全部楼层
随时欢迎您的光临哦

2013-6-13 14:39:57 | 显示全部楼层
貌似这家比那个苏博那家正规多了 。。。 有机会去看看 ,我是常州的,目前这块还没人做吧?

2013-6-13 14:44:24 | 显示全部楼层
您好。 。。 目前常州这块的市场还是空白。。 但也有加盟商前来咨询过 。。。 如果您对我们的品牌或者我们从事的行业感兴趣 ,可以来我们公司实地考察哦 。。。

2013-6-16 10:04:16 | 显示全部楼层
咋电话打不通啊。打了好几次了,都没人接的?

2013-6-17 13:38:14 | 显示全部楼层
zidan 发表于 2013-6-16 10:04
咋电话打不通啊。打了好几次了,都没人接的?

不好意思哦 ,我们公司除了销售部和扫描部外,昨天放假一天,因为前些时候太忙了 ,有几周没有休息了 ,您有任何问题可以拨打我们的4008098091,或者电话联系 18061779679 徐经理哦

小熊  发表于 2013-7-30 14:57:22
我想了解一下商铺型加盟
.包括材料成本,具体投资费用等  能发一份报表到我邮箱吗?邮箱:wangliudu@vip.qq.com  

2013-7-30 20:44:41 | 显示全部楼层
顶!
楼主,您好!
我司是国内唯一拥有核心技术,手持式三维扫描仪等的研发、生产与销售一体的系统制造商,且其性能完全可与欧美品牌相媲美,但更具性价比。厂家直销,深圳华朗三维,欢迎来电洽谈,合作共赢!!!联系电话:13266702610,陈生,QQ:1431020611。

2013-9-8 16:14:06 | 显示全部楼层
想去贵公司看看,可是太远了,请问北京有加盟的吗,加盟一个店,大概需要多少资金

2013-9-9 10:49:42 | 显示全部楼层
cts 发表于 2013-9-8 16:14
想去贵公司看看,可是太远了,请问北京有加盟的吗,加盟一个店,大概需要多少资金

您好 ,如果方便的话 ,您可以加我的QQ 151479379  我会跟您详细解答哦 。。

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展