3d打印流程、方法、工具详解,看了你就入门了

问答
12/22
08:17
评论
2013-6-8 11:25:24 | 显示全部楼层
嗯,值得仔细研究!

小熊  发表于 2013-6-10 00:42:04
大家小心:3dyou打印“,个人认为就是一骗钱的主,本人在群里发表了些个人的看法在里面被请出来了;目前群已经被解散(为什么要解散呢??????),另开新群。内容如下:
这个群主不厚道:
1:5位数投入7位数回报,你拿什么来保证7位数的回报。大家知道3d打印批量化是是他的软肋,按10w元级别的投入也只够买个扫描仪器+成像仪。假设每单利润500元,需要1000000/500=2000单,当有十个加盟商都要达到7位数的回报(2000单不成问题时),那么主店得有打印20000单的出货量,按目前打印速度来看2个小时打印一个不算过分,20000*2=40000小时,40000/24/365=4.5年,包括不吃饭不睡觉不休息。也不知道群主准备多少套3d打印设备来完成这个任务?10w投入5年才有回报,投资回报率那是多少?
2:群主现在突出的优势是快速扫描,秒建立模型,也不知道模型的最小分辨率是多少?
3:群主的3d打印设备的精度最小达到多少?设备种类有那些?能否提供多样化的打印?不要讲什么眼见为实,你都讲不明白就叫我花个几百元钱去总部体验,不满意体验效果钱是小事,耽搁时间怎么算?
4:建立云打印模式,你们对于加盟商的一些特别服务怎么满足,满足不来以一句“现在技术有限,对不起”来打发吗?那对加盟商的信誉建立是个不小的挑战。
群主说我加减乘除都不会,怎么跟他理论,问题是我一个加减乘除都不会的人,你为什么怕我和你理论直接把我请出群。
各位对3d感兴趣的睁大眼睛辩明细呀。

小熊  发表于 2013-6-12 18:21:26
挺好的,以前一定大量应用的,好多人要失业了

2013-6-17 23:40:14 | 显示全部楼层
QQ_3A1CC2 发表于 2013-6-10 00:42
大家小心:3dyou打印“,个人认为就是一骗钱的主,本人在群里发表了些个人的看法在里面被请出来了;目前群已 ...

这位仁兄,你的QQ是什么啊?我的是6971726 加我一个聊聊啊!

2013-6-25 14:18:01 | 显示全部楼层
还不明白的人可以上这个网站上

2013-6-26 15:47:28 | 显示全部楼层
如果大家觉得还不够的话可以去这里看看上面有很多与3D有关的信息 希望能给派上用场~

小熊  发表于 2013-7-10 14:58:49
楼主太好了,总结了这么多,什么时候把耗材也给来个总结呗!:lol

大家好,我们是宁波多多科技有限公司,做3D打印行业的:D。   
我们的3D打印机可以将您的三维设计图纸快速地转化成立体模型,3D打印机可以帮助你们缩短设计研发时间,降低成本,让你们的设计更合理!我们机器采用的是ABS和PLA材料,成本低廉。现在许多公司在设计研发阶段都用到3D打印机,您也快来加入吧!同时我们也提供打印服务。
有意者请联系我们:
宁波高新区多多科技有限公司
地址:浙江省宁波市高新区江南路1558号浙大科技园宁波分园科创大楼1011室
联系人: 梁先生:)
电话:15967815643
传真:0574-27835561
邮 编:315000

小熊  发表于 2013-8-15 11:13:00
第一次来,看看先:)

2013-8-19 14:44:04 | 显示全部楼层
很好,收藏了 , 有视频吗

2013-8-20 09:36:32 | 显示全部楼层
这么贵啊 。买不起啊

推动3D打印

关注南极熊