【Project Blue】大学生将开源SLS 3D打印机

开源技术
01/14
19:30
评论
Project Blue
——An open source SLS 3D printer under GPL by ZJY from JXUST

Project Blue是一种基于GPL开源协议的SLS 3D打印机,由资深熊友“ZJY”发起,目前Project Blue固件、软件及控制硬件调试工作已经完成,机械结构设计正在进行中,后面会继续完成。ZJY 随后会把所有Project Blue有关的固件、软件及控制硬件、照片等资料基于GPL开源协议公开,希望大家多多支持。^_^

ZJY 大学期间曾独立完成FDM 3D打印机、巧克力3D打印机的设计开发,本次将为广大熊友带来更加劲爆的项目,就是Project Blue 开源SLS 3D打印机。选择不同功率的激光器,可以烧结巧克力粉、EVE粉甚至尼龙材料。而此款开源SLS 3D打印机的成本将低于1万元!!!目前该款SLS 3D打印机为桌面级,未来可以升级为工业级设备。

目前该项目还在不断完善中,对此开源项目感兴趣的朋友或者希望赞助该项目可以与作者联系:

作者:ZJY from JXUST
Email:blueszjy@foxmail.com

当然也可以联系南极熊客服微信/qq:392908259

PS: 送给各位一个Project Blue 项目的壁纸,from ZJY 。
Project Blue 壁纸.zip (59.73 KB, 下载次数: 344)

评分

赵希坤 + 5 很给力!
阿森纳球童 + 10 很给力!
李志强 + 5 很给力!资源共享
南极熊 + 20
打印个菠萝盖 + 5 赞一个!

2016-1-14 20:10:56 | 显示全部楼层
支持
回复 支持 1 反对 0

2016-1-15 14:00:00 | 显示全部楼层
支持 牛叉菲菲

楼主| 北极熊
2016-1-18 18:07:44 | 显示全部楼层

2016-1-20 10:07:16 | 显示全部楼层
看来行业有福利了。强烈支持。

2016-3-9 00:58:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

推动3D打印