Sprintray推出高精度桌面级DLP 3D打印机——StarRay

3D打印新品
11/16
12:16
评论
    还记得南极熊3D打印网前段时间关于Inside 3D 国际巡展的报道吗?当时在Inside 3D 国际巡展硅谷站中亮相的StarRay桌面型DLP光固化3D打印机以其时尚科技的外表、可与注塑产品媲美的打印质量以及极高的性价比在国外展会上大受青睐。但当时这款由Sprintray开发的桌面型光固化3D打印机只在欧美地区进行网上订购。现在,继Sprintray参加Inside 3D国际巡展上海站展会后,其宣布该款机型现正式登陆国内,接受预定。让我们先近距离看看StarRay的庐山真面目!

单单通过设备照片还不能真切感受到StarRay的强大,只有现场看到StarRay打印出来的样品,才能体会到3D打印如此amazing!难怪连许多业内专业人士都不淡定了~

好吧,小编承认对这么漂亮的产品的确没有抵抗力。展会上还特意跟Sprintray的现场负责人进行了独家的采访沟通,看到了不少近距离体现产品细节的amazing照片~跟大家分享下~

So,你会认为这就是StraRay的全部?那就大错特错了!这款由Sprintray 研发的设备,其定位是普及大众DIY创意的DLP设备,让每一个创意都能实现DIY!据小编独家了解,Sprintray后续还会持续推出从建模到色彩斑斓的最终产品的一系列产品DIY教程。不会建模?Sprintray团队可以帮你!只有一种颜色太单调?Sprintray为你提供一整套的颜色调配和着色技巧教程。

恩?第一组图片是不是觉得很熟悉?是否有想起曾经炙手可热的3D照相馆?如今只需一台StraRay,Sprintray将为你提供一整套的全彩3D人像制作教程,你也可以自己开3D照相馆!
    恩,先这么多吧,小编会继续披露更多关于StarRay的具体参数、价格等信息。后续还会有设备测评哦~

上一篇:挪威科学家3D打印可自我学习及修复的机器人
下一篇:全球首款3D打印笔记本Pi-Top开始接受预订

2014-11-17 13:30:19 | 显示全部楼层
期待具体参数和价格交货期等,合适的话入手一台!!

2014-11-17 17:01:15 | 显示全部楼层
看着产品效果行啊,感觉比我的FORM1效果还好一点,镂空那个我就没打成功过。。。。上色也很牛X,就是不知道价格,官方的人出来留个联系方式呗!!

2014-11-17 17:12:00 | 显示全部楼层
产品效果很牛B啊,对比我家的UPS,简直好太多了,就是价格还没公布出来,官方的出来留下个联系方式啊!!!

2014-11-17 17:47:53 | 显示全部楼层
看到这个人像和动漫模型打印很逼真,不知道打印价格成本怎样,是否可以翻模复制。。。再进行其它材质生产工艺

2014-11-17 18:50:27 | 显示全部楼层
看见一个影视模型,感觉效果好好哦。不知道打印的成本怎么样?卖一个多少钱 ?我也想买一个呢。以前在网上看到过国外的,感觉好牛叉哦。现在终于看到国产了。希望再接再厉,就是想问一下能不能便宜点?

2014-11-18 13:00:27 | 显示全部楼层
这家公司的产品很好啊!我在展会上了解过,机器性价比高,材料也便宜,而且都是自主研发和生产的,支撑国产哦!

2014-11-18 16:31:57 | 显示全部楼层
怎么官方人员不出来冒个泡?

2014-11-18 22:44:09 | 显示全部楼层
联系南极熊3d打印网啊

2014-12-22 15:19:14 | 显示全部楼层
哇,南极熊网络媒体报道我们公司3D打印设备和材料新闻,不错不错。感谢感谢。。

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展