江苏省首家3D照相馆---美憶工坊 开业啦

3D打印机
06/05
16:08
评论
江苏省首家3D照相馆---美憶(忆)工坊 开业啦
我们面对全国招募加盟商共求发展。趁着目前市场空白,赶紧占领先机吧。。。
同时,我们也对3D爱好者开放3D打印服务,我们用的机器是zprinter650(最新升级版为Projet 660pro)
我们的加盟热线是:400-809-8091

新浪微博,微型公众平台,优酷视频 请搜索 :美忆工坊  就可以看到我们
我们的网址是:www.memoworks.net(目前正在建设中,预计六月底上线)

1.  创业型加盟
适合对象:拥有创业梦想的年轻人,不需要大量资金租用店面,降低创业风险,在家里或写字楼即可满足办公要求,我们的便携式扫描设备可以做到为客户提供上门扫描。

2.  商铺型加盟
适合对象:既有店铺门面,可做产品展示和现场扫描体验,让客户更加直观的了解产品多样性与体验乐趣,拓展广告效应,店铺吸引人流量可更有效的促进产品销售。

3.  旗舰店加盟
适合对象:拥有一定经济实力,在地区或城市中心开设旗舰店,公司对旗舰店加盟商提供统一的装修参考与品牌的技术支持,旗舰店包含全套的扫描与人像打印设备,公司对旗舰店有规范的区域保护细则与后期开发产品的配套更新。

具体加盟细则,请到我们公司面谈,有惊喜哦 !!!
地址:南京市建邺区嘉陵江东街18号新城科技园二期加速器项目1栋14层(明基医院附近)
有意加盟或咨询可电话联系 :
18061779679EMAIL:toreynold@gmail.com

我们的口号

我们的口号

公司一角

公司一角

公司一角

公司一角

2013-6-5 16:08:20 | 显示全部楼层
欢迎各位来馆体验 考察哦

2013-6-5 19:44:36 | 显示全部楼层
江苏竟然也有了~~~ 老板 ,版友还有优惠啊??

2013-6-5 20:05:07 | 显示全部楼层
当然有,版友来店体验,出具ID信息,可以有9折优惠

2013-6-6 20:26:03 | 显示全部楼层
想去贵公司看看,是否需要预约啊?最近准备开店:dizzy:

2013-6-6 21:45:07 | 显示全部楼层
由于目前来店体验的人比较多 你来之前可以打180617799679预约一下

2013-6-7 13:13:19 | 显示全部楼层
美憶工坊与您共同前进,期待您的光临

2013-6-9 11:38:30 | 显示全部楼层
感觉很不错啊!

2013-6-9 11:42:35 | 显示全部楼层
南京也有啦!期待加盟细则,呵呵。

2013-6-9 17:36:08 | 显示全部楼层
安年 发表于 2013-6-9 11:42
南京也有啦!期待加盟细则,呵呵。

具体加盟咨询,可致电18061779679联系徐先生

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展