开源 折叠3D打印机 DIY

3D打印供求招标信息
01/27
16:56
评论
3D打印设备制造商DGO日前推出一款全新的开源3d打印机RepGo X1,配备功能强大的控制板TickGo和独创的开源挤出机WadeGo,该机型有意为用户预留DIY扩展功能,控制板预留双挤出头和液晶屏等接口,机架全部采用标准件以方便创客们研究更换。购买RepGo X1即附赠可复制自身的打印零部件stl模型,以及整套独一无二的原创宝贵资料,让您快速成为3D打印行家!RepGo X1有其它机器所不具备的独特功能--可以折叠。整机折叠后厚度只有16cm,非常便于携带和邮寄打包。产品详情见http://shop105277687.taobao.com/

上一篇:美忆工坊,席卷而来的3D照相风潮!
下一篇:美憶3D照相,带给生活的“立体幸福”

楼主| 点构三维
2014-1-27 16:57:56 | 显示全部楼层
折叠3D打印机

REPGO X1折叠3D打印机神器点构三维dgo

REPGO X1折叠3D打印机神器点构三维dgo

楼主| 点构三维
2014-1-28 11:39:23 | 显示全部楼层
点构三维专业研发生产3D打印机及全套DIY零部件,提供各种颜色ABS和PLA耗材、承接3D打印服务。欢迎广大3D爱好者的光临!

楼主| 点构三维
2014-2-8 17:03:49 | 显示全部楼层
开源!折叠!想要方便携带,想要自己DIY,那么就找我吧,我的淘宝名叫 点构三维!

小熊  发表于 2014-3-8 21:58:54
3D打印机主板批量生产供应商,深圳市易如视讯科技有限公司,淘宝店,http://shop106158697.taobao.com,也可以加我Q1443903659交流沟通,谢谢!

楼主| 点构三维
2014-3-11 11:42:21 | 显示全部楼层
点构三维 发表于 2014-2-8 17:03
开源!折叠!想要方便携带,想要自己DIY,那么就找我吧,我的淘宝名叫 点构三维!

需要了解详细的,可以加我QQ:1405325740

2014-3-24 13:42:26 | 显示全部楼层
青岛宏飞达塑胶科技有限公司,专业生产3D打印耗材--ABS/PLA,产品具有线径精度高、色泽度高、不堵喷头、不断丝等优势,目前是南极熊3D打印网的推荐供应商。愿与国内外3D打印机厂家及代理长期合作。 姜先生:15092281129  QQ: 2313202892

楼主| 点构三维
2014-3-27 10:31:35 | 显示全部楼层
点构三维折叠式3D打印机,丰富您的DIY生活

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展