3D打印机旧了?改成激光雕刻机吧!

开源技术
11/02
11:23
评论
玩了一段时间的3D打印机,你有没有觉得自己手上的FDM 机器优点不新鲜了?或者有点过时了?别急着处理,现在网上有人公布了一套解决方案,可以将你手上古老的个人3D打印机改装成激光雕刻机!这是不是更好的选择?我们看看下面的介绍吧!

一个名为J Tech光学实验室的团队,开发了一套工具包,可以把古董级的MakerBot Thing-o-Matic 3D打印机转换成激光切割/雕刻机。这套工具包包括一个455纳米的激光发射器,一块驱动板和与Thing-O-MATIC配套的电缆。  

一旦安装后,由X和Y轴移动激光器,而Z轴被忽略,这是因为激光切割是一个二维的活动,你只需要把切割材料放在以前的打印床上就行了。
我们一度很好奇什么样的软件可以推动这台混合型机器。答案相当简单。J Tech建议使用Inkscape,这是一个开源的绘图程序,外加一个G代码插件。该插件将您的图纸转换成代码,开启激光器,并移动X轴和Y轴,准确进行激光切割和雕刻。

该套件售价为美元224.99美元。更详细的技术参数请到该团队的网页http://jtechphotonics.com上去看看。maker8.com

2014-7-28 19:47:14 | 显示全部楼层

2014-8-4 14:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
真贵自己改吧  很简单啊

2016-2-22 16:33:46 | 显示全部楼层
这个价格就不便宜了哦

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展