好书推荐:《3D打印——改变世界的新机遇新浪潮》

开源技术
10/12
14:18
评论
3D打印技术其实已经问世将近30年,不过他一直游离在人们的视线之外,直到2012年英国著名财经杂志《经济学人》(The Economist)一篇关于第三次工业革命(Thethird industrial revolution)的文章开始让更多的人了解到3D打印,此后“3D打印”一关键词迅速走火,越来越多的人把目光聚焦到3D打印行业。
以往人们主要通过网络了解3D打印技术,以3D打印为主题的网站也如雨后春笋般涌现,但这些在网络上的材料相对零碎,许多对3D打印感兴趣的网友或有意向涉足3D打印创业的朋友因此感到无比迷惘,他们需要一套全方位介绍3D打印技术及3D打印行业应用的入门读物以作参考,这正是笔者萌生开展本书写作的原因。
本书紧紧围绕当前大家所关注的3D打印技术,全方位地为读者解读3D打印技术的过去与未来及其行业应用现状,全书分为5个章节分别介绍了:3D打印技术的由来及基本原理;3D打印技术行业应用的现状;一些具有非凡影响力的3D打印设备或3D扫描设备;分析3D打印行业现状与市场需求,探索可行的商业模式,分享励志的创业故事;广开思路围绕3D打印行业一些的热点话题展开讨论,启迪3D打印的未来。
第1章 3D打印的前世今生.pdf (676.64 KB, 下载次数: 784)

2013-10-12 15:45:29 | 显示全部楼层
抢先阅读。

2013-10-12 18:44:04 | 显示全部楼层
确实是本好书,下载了,谢楼主

2013-10-14 15:26:52 | 显示全部楼层
下载了,内容还不错

2013-10-31 23:19:49 | 显示全部楼层
此书上市了吗?什么时候上?

小熊  发表于 2013-11-21 10:47:49
楼主你好,可不可以请你把这本书的电子版发到我的邮箱啊?1779957228@qq.com,我对3D打印十分感兴趣,恳请楼主分享啊

2013-12-2 00:16:01 | 显示全部楼层
兴趣大大。好东西

2013-12-18 23:47:08 | 显示全部楼层
纸版的快看完了,呵呵

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展