高品质的火辣苹果 文件分享~别错过啊

3D打印模型
10/09
00:40
评论

送给您的打印文件包括两部分

苹果主体 和 叶杆 。
(为方便打印 ,叶子和杆子 被处理成一个单独文件),打印完组合穿插一下即可。

如果您自己有一台打印机   打印一个试试吧~~~

精彩STL打印文件HotApple下载~别错过啊~~.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 1224

精彩STL打印文件HotApple下载~别错过啊~~.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 1236

精彩STL打印文件HotApple下载~别错过啊~~.part03.rar

1000 KB, 下载次数: 1182

精彩STL打印文件HotApple下载~别错过啊~~.part04.rar

1000 KB, 下载次数: 1214

精彩STL打印文件HotApple下载~别错过啊~~.part05.rar

1000 KB, 下载次数: 1165

精彩STL打印文件HotApple下载~别错过啊~~.part06.rar

710.52 KB, 下载次数: 1107

小熊  发表于 2013-10-23 15:11:52
这个很大吗?干嘛要用这么多文件

2013-12-31 15:10:55 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展