南极熊3d打印网内好文好资源大全导航

站务管理
12/23
11:29
评论
对于普通老百姓来说,目前3d打印仍属于一个启蒙期的新玩意。为了方便大伙入门和寻找相关信息,专门开辟此贴,引导大家。南极熊3d打印网http://www.dddyin.com  的qq群101191667
如需要更多信息,请利用本站的搜索功能
可以收藏一下此文,会不断更新
〇在南极熊,一起拥抱3d打印新世界①《3d打印流程详解》
②《全球3d打印机及报价大全(含国产和进口)》
③《欢迎3d打印快速成型相关设备、耗材、服务企业发布自我介绍》
④《3d打印行业公司信息导航》
⑤《3D打印软件大全(多需转换STL文件格式)》
《3D打印入门公开课视频(TED)》     《视频:华中科技大学史玉升教授谈3D打印技术》
⑦《关于3D打印机商业模式的思考》、 《思考二》或者更多关于 3d打印商业模式
⑧《3d打印机购买指南
⑨《全球3d打印材料之ABS供应商和价格对比
   技术:通过kinect实现3d扫描建立打印模型
中国的3d打印行业朋友,请小心3d打印技术专利陷阱
全球3d打印材料之尼龙618、PLA 4043D、PC、PVA、Laywoo-D3(木材)供应商和价格对比版块提示:
①关于三维打印耗材,请到耗材交流专区
②关于3d打印的模型扫描,请到立体扫描专区
gun支tsl模型苍井空stl 或者到 模型下载专区
3d打印相关视频
⑤各种3D打印体验
供应求购3d打印服务三维打印知识互动问答
有技术?请到开源3d打印机DIY专区
想看看3d打印的风云人物?请到 行业人物

2012-12-23 12:53:04 | 显示全部楼层
;P 这个很实用啊。收藏了。
另外,山东哪里有提供三维打印服务的啊?

2012-12-24 16:42:42 | 显示全部楼层
山东大汉 发表于 2012-12-23 12:53
这个很实用啊。收藏了。
另外,山东哪里有提供三维打印服务的啊?

我现在在山东烟台这块,没听说有做3D打印的

2012-12-28 21:06:38 | 显示全部楼层
媒体合作 发表于 2012-12-24 16:42
我现在在山东烟台这块,没听说有做3D打印的

我记得山东有一个三维打印的公司。好像是做外包服务的那种

2012-12-28 21:53:01 | 显示全部楼层
支持南极熊。大伙搞了这么多号资源

2013-1-30 23:49:43 | 显示全部楼层

我记得山东有一个三维打印的公司。好像是做外包服务的那种

2013-3-1 23:23:09 | 显示全部楼层
这个很实用啊。收藏了

2013-3-3 02:16:55 | 显示全部楼层