是不是要我把心掏出来给你看你才信?于是……

3D打印供求招标信息
04/16
11:09
评论
20年前,周星驰的《大话西游》感动了多少痴男怨女,以至于20年后,2014年当周星星再次将这部电影搬上荧屏时,当年的痴男怨女已过不惑之年,却依然被感动地一塌糊涂。
小编记得电影中有这样一个场景,白晶晶和紫霞仙子分别进入孙悟空的身体里直接与他的心对话,问“他喜欢的是不是我”。电影中没有直接告诉我们答案,但从后面的故事发展来看,容许小编大胆猜测一下:
孙悟空的心对紫霞说:"我爱你"
晶晶说:"我爱紫霞"
这也就是为什么紫霞仙子在孙悟空的心里留下了一滴泪!
艾玛,好感动有木有!

那么,问题来了,为什么探究一个人到底爱不爱自己要谈到心呢?
小编还小,涉世未深,情情爱爱的不懂。但还是会经常听到小情侣在吵架时有这样的对话:
男生:你为什么不相信我?
女生:我为什么要相信你?
男生:你到底要怎样才相信我?
女生:……
男生:要不要我把心掏出来给你看,你才相信我……

噗嗤,好血腥啊!那就让小编将血腥进行到底吧!
心都掏出来了,女孩子们,你们就相信自己的蓝盆友啦!

男生们,以后跟自己的女票吵架就不用苦口婆心讲道理,深夜回去跪键盘啦,直接用3D打印机打出这个模型送给你的她,效果肯定杠杠滴!

上一篇:极光尔沃3D打印机高大上的展厅
下一篇:美国Stratasys Fortus 380mc

楼主| lily85
2015-4-16 14:59:04 | 显示全部楼层
{:soso_e106:}{:soso_e195:}{:soso_e196:}

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展