3D打印机免费送了,绝对免费!

问答
04/09
21:01
评论

彩猫科技于2013年以8999元购置惟示泰克WT2 3D打印机一台,使用时间1-2个月,仍可正常使用,现为回馈广大粉丝群体,感谢各位对彩猫君的一路支持,公司决定以免费形式送予大家。对于设计师、创客玩家、DIY爱好者也是不可多得的礼物

活动很简单:  

1.转发并分享此活动至朋友圈;

2.邀请好友关注彩猫公众号“caimao3d”,同时请好友回复你的微信昵称,邀请人数最多者得之。

3.设二等奖5名:送3D打印定制版U盘一个,邀请人数越多者得之。(参考第2条)

活动时间:
即日起至4月18日

活动结果将公布在彩猫微社区,届时请注意查看。

产品介绍:

实物照:

应用领域:灯具设计,玩具设计,建筑设计,模具设计,电子产品外壳打样,手板制作等
产品用途是能够将您的三维图纸实体化,快速建造您所要的模型。
    1.节省您的打样成本
    2.减少你的打样时间  
    3.提高您的办事相率

3D打印定制U盘(8G):

还等什么?赶快邀请好友参与吧!

2015-4-9 22:55:31 | 显示全部楼层
活动不错,感谢彩猫的贡献,顶一个。
回复 支持 1 反对 0

楼主| caimao3d
2015-4-9 21:03:46 | 显示全部楼层
积分呢,必须顶起

2015-4-9 23:08:49 | 显示全部楼层
人人有机会~

2015-4-10 17:39:44 | 显示全部楼层
xingnan422 发表于 2015-4-9 22:55
活动不错,感谢彩猫的贡献,顶一个。

呵呵,谢谢哈 ,3D打印需要你我共同贡献

2015-4-11 00:35:24 | 显示全部楼层
关注彩猫公众号,参与活动即可,对于玩设计、玩机器,搞DIY的也是不错的工具哈

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展