Cura切片之Kossel专用版免费下载(由疯狂3d培训汉化定做)

开源技术
03/30
16:13
评论

QQ截图20150330160012.png 最新版的Cura15.02.1已经被我们汉化了,这还远远不够,为了照顾
刚接触3d打印机尤其是Kossel 等三角洲机型的朋友,我们专门定做了
这款一款Kossel专用版cura切片软件,360度汉化无死角,尤其对打印
参数我们做了优化,懂或者不懂的你可以放心使用了,相信你会越来
越喜欢上3d打印机,当然你想获取我们的更多免费软件教程资源,
欢迎关注我们的官方微信公众号:每天都有实:战的教程推送哦,也欢迎
加我们的群: 147275637 进行讨论沟通。
点击链接加入群【国内首家3d培训讨论区】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=bBdxFE

链接:http://pan.baidu.com/s/1b4O7rK 密码:8n36

疯狂3d培训-国内最早的3d打印机在线教育平台www.fk3dpx.com

2015-8-26 06:14:45 | 显示全部楼层
太好 了 我也有一台 Delta 希望真的列印有優化

2015-11-8 23:30:23 | 显示全部楼层
s1475478 发表于 2015-8-26 06:14

有繁体版的哦,需要qq联系我哦

2015-11-16 14:01:05 | 显示全部楼层
都已经被取消了,有没有新的下载地址

2015-11-16 14:19:41 | 显示全部楼层
s1475478 发表于 2015-8-26 06:14

你拿到了么

2015-11-24 22:16:37 | 显示全部楼层

国内3d打印培训讨论区1 147275637 可以进群下载最新版本

2016-7-12 16:03:42 | 显示全部楼层
链接已经更新,请需要的朋友下载,有疑问可以私信我

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展