那一年,我们还年轻。 ——苏博设计,3D打印

问答
09/26
16:42
评论
3D打印,不只是说说而已。 1.jpg
file:///C:\Users\Shiking\AppData\Roaming\Tencent\Users\540353356\QQ\WinTemp\RichOle\SMX5CUUU66YJ6N5II%N%ZI1.jpg
那一年,我们还年轻,苏博凝聚着我们青春的回忆,有哭有笑,有苦有乐。

我是90后,我为自己代言。

我是90后,我为自己代言。

别看我浓眉“大眼”,其实我是微笑刺客。
我是00后,我也为自己带盐。
我是00后,我也为自己带盐。

苏博设计坐落于南京市鼓楼区紫金智梦园,是由南京大学的海归博士携手创立的南京首家专业从事3D打印和激光内雕技术服务的高新技术企业。
苏博设计自创立以来,不断秉承“让每个人梦想成真”的理念,面向中高端人群和企业提供高质量的3D打印和激光内雕服务,展现出了具有时尚、奢华魅力的产品,完美满足用户期望。
最体贴的服务、最优秀的质量、最丰富的产品!作为国内首屈一指的3D打印定制品牌,我们愿意为您定格每一个美好的回忆。

我公司提供三维修图,代打印服务哦~~~~
project 660全彩代打,全行最低价 6元/g(9元/立方厘米)。
联系电话:15151864443 联系QQ:540353356

楼主| shiking
2015-1-5 12:27:47 | 显示全部楼层
顶一个,不要沉。打击快来哦

楼主| shiking
2015-1-6 16:00:33 | 显示全部楼层
我公司不同类别的3D扫描设备

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展