宜生国际&南极熊寻找UP及AFINIA用户,送高温耗材!

3D打印活动
04/07
21:23
评论
小熊  发表于 2014-4-11 17:52:00
2030762975@qq.com
感谢宜生国际&感谢南极熊,希望有更多更好更便宜的耗材,希望南极熊将3D打印推的更广,同时请南极熊爱护小动物,不要吃南极企鹅。

2014-4-15 13:24:11 | 显示全部楼层
我也有啊,我有一台mini,还有一台UP,送个我两套耗材吧,这个活动真的不错啊,能推动论坛发展,

2014-4-15 13:24:55 | 显示全部楼层
我的地址:山东胶南市珠海东路金石大厦703室 15306352838 杨帆

楼主| 北极熊
2014-4-15 17:01:45 | 显示全部楼层
lcyf2006 发表于 2014-4-15 13:24
我的地址:山东胶南市珠海东路金石大厦703室 15306352838 杨帆

收到

2014-4-20 15:58:19 | 显示全部楼层

我们这里是湖南省睿度科技有限公司,是美国makerbot湖南代理,现在公司有10几台机器工作,专门从事3D打印机销售,及3D打印业务。目前对耗材的需求量比较大,希望找到一家耗材厂做长期合作单位,我的邮箱是1072495637@qq.com,联系人:陈昊 地址:湖南省长沙市车站中路凯旋国际大厦B座1905
特别感谢南极熊与宜生公司举行此次活动,希望能够获得耗材进行打印实验,时候我我们也会贴出我们实验的效果图。以下是我们公司的一些图片展示

这是机器

这是打印的产品
QQ图片20140420154914.jpg QQ图片20140420154958.jpg QQ图片20140420154806.jpg QQ图片20140420155053.jpg QQ图片20140420155145.jpg QQ图片20140420154846.jpg

最后预祝此次活动圆满结束!

2014-4-23 22:51:46 | 显示全部楼层

感谢南极熊网站推出这样造福“打”友的活动!
我的邮箱:498624798@qq.com得知这个活动是通过我们南极熊QQ群的群主告知的,在这里非常感谢他。我是一个3D打印的玩家,自己会设计,所以,打印东西非常多,现在愁的是UP厂家的耗材太贵,我们屌丝级别的根本用不起啊,看到这个活动,如果真能参加的话,耗材能正常在UP上工作的话,那真是一件高兴的事情,我的打印成本就不会那么高了,这里先预祝活动圆满成功!下面是我的机器。

我的蓝色UP~

我的蓝色UP~

UP的机器非常不错,精度非常好,唯一的就是耗材太贵!所以,估计所有UP的玩家,都有这个苦恼,南极熊网站好像已经推出了好几个这个样的活动了,前面的没有赶上,这次希望能够赶上,如果活动中的耗材能用使用,并且表现良好的话,我会大量的买一些,希望活动早日进行 !期盼中!!!!

2014-4-23 22:57:03 | 显示全部楼层
希望还能赶得上活动!

2014-4-27 09:48:27 | 显示全部楼层
jiananachu 发表于 2014-4-20 15:58
我们这里是湖南省睿度科技有限公司,是美国makerbot湖南代理,现在公司有10几台机器工作,专门从事3D打印机 ...

必须专业,多谢夸奖!

2014-5-23 11:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
新到的upplus2,希望可以试用耗材,感谢宜生国际,也祝南极熊越办越好
33592465@qq.com

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展