南极熊3D打印网首款熊杉发布,部分熊友获赠熊杉。

站务管理
04/07
10:23
评论
       南极熊3D打印网首款熊杉于2014年4月1日发布,熊杉正面为南极熊的LOGO,背面为 “南极熊3D打印”字样及南极熊的网址“www.DDDyin.com”,颜色均为南极熊的橙色系,非常有爱!
       南极熊首款熊杉的发布,标志着熊文化建立又取得了新的进展,部分对南极熊有突出贡献并且达到巨熊级别的熊友首先获赠了熊杉,包括:优克多维、贱僧、月亮、巨熊、步进电机等。另外南极熊团队成员已经穿着熊杉到达美国makerbot店。
       各位收到熊杉的熊友来秀一下你们的熊杉吧!

熊杉正面

熊杉背面

2014-4-7 15:43:49 | 显示全部楼层
房间有点乱啊,大家不要介意!顺便把新做的佩刀也带上了...

2014-4-7 18:51:05 | 显示全部楼层
圆圆的月亮 发表于 2014-4-7 15:43

月亮哥很帅气啊。特别是那把佩刀。你房间就是你的实验室么?

2014-4-7 19:13:46 | 显示全部楼层
圆圆的月亮 发表于 2014-4-7 15:43

.........月亮哥、、宝刀有点歪啊、

2014-4-8 18:41:23 | 显示全部楼层

有点瘦,机友们不要嫌弃啊

有点瘦,机友们不要嫌弃啊

楼主| 北极熊
2014-4-8 19:31:48 | 显示全部楼层
贱僧 发表于 2014-4-8 18:41
很瘦很白,机友们不要嫌弃啊!

QQ空间图片无法显示啊,贱僧熊友。

2014-4-8 19:40:03 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2014-4-8 19:31
QQ空间图片无法显示啊,贱僧熊友。

那肿么办啊

楼主| 北极熊
2014-4-8 19:50:28 | 显示全部楼层
贱僧 发表于 2014-4-8 19:40
那肿么办啊

把图片从QQ空间保存下来,然后在回帖的时候上传上来。

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展