给股份,金属3D打印初创公司寻找创业合伙人

3D打印人才
06/07
15:30
评论
本公司是一家位于长沙市的初创公司,从事金属3D打印机与打印材料研发,现在需要吸纳大量愿意从事3D打印且有能力的人才成为合伙人(给股份),期待有技术有抱负的小伙伴们加入我们的团队。
目前我们团队已经研发出金属3D打印机,SLM机型,也正在与投资方接洽。
如果你在懂软硬件编程、数学好,或者对机械设计有深入研究、有经验,再或者是金属材料学方面的高材生,我们非常欢迎!(硕士研究生学历或5年以上相关行业工作经验者优先)
请注意:我们是创业团队,初创公司,想要好的工作环境和待遇的请不要继续看了,我们现在能给的只有一份一起创业的雄心!
本帖子后续会更新,上载目前我们团队的部分成就的影像资料。

以上是使用我们刚研制出的机器对某厂家生产的316L粉末烧结测试的视频与结果图。由于调试机器会到激光能量密度、铺粉厚度等太多变量的影响,所以过程很痛苦,我们很欢迎能承受这种繁琐工作并具有总结分析问题能力的人加入。
092155b1ikbffnab2c5czg.jpg 092159b7gossgk07lwyj6i.jpg

这是我们目前的工作地,长沙经开区三一重工里面的众创大楼。
感兴趣的朋友请多关注!

上一篇:招管理培训生| 自信的人生,在【eSUN易生】没有什么不可能!
下一篇:河南贴

2017-6-9 18:11:22 | 显示全部楼层
技术需要好好完善啊。难度挺大的

2017-6-10 10:47:54 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-9 18:11
技术需要好好完善啊。难度挺大的

是的,这个主要是调试,找到粉末与各种变量的最佳组合麻烦,然后招人更麻烦

2017-6-11 10:43:33 | 显示全部楼层
创业不容易…坚持…

2017-6-11 20:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
我想应聘,请问贵公司全称是什么?能留个联系方式吗?

2017-6-12 00:20:53 | 显示全部楼层
有意向的可以联系我 272336719

2017-6-12 00:23:08 | 显示全部楼层
南方佳木 发表于 2017-6-11 20:12
我想应聘,请问贵公司全称是什么?能留个联系方式吗?

谢谢,欢迎欢迎 272336719

2017-7-4 10:01:25 | 显示全部楼层
c2z3a5r7 发表于 2017-6-12 00:23
谢谢,欢迎欢迎 272336719

我也想面试

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展