悉心学习,寻一实习岗位

3D打印人才
05/01
19:11
评论
我是一名大三的学生,想在本科毕业后投入到3D打印行业的队伍中去,所以想在暑假三个月左右的时间到3D打印方面的公司或者工作室学习,主要目的是了解这个行业和学习相应的知识。我在校期间接触FDM较多,主要为三角洲和珍妮,参加过多次比赛并取得较好成绩(如:3D大赛,中国机器人大赛等),还有过运营微信公众号并发布相关教程,建模方面掌握了CAD,3dsMax和solidworks,如果可以提供这个机会的话,麻烦留下您的邮箱,我将一份完整的简历发给您,谢谢了

上一篇:3D打印学院学生实习就业招聘联系方式王部长18680205808
下一篇:百廷三维全国招代理了

2017-5-2 09:42:17 | 显示全部楼层
你可以投一份给南极熊看看hr@nanjixiong.com

2017-5-2 19:32:20 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-2 09:42
你可以投一份给南极熊看看

好的,谢谢了

加油,你可以多多关注一下金属的,现在金属3d打印属于技术前沿。

2017-5-9 16:05:49 | 显示全部楼层

2017-5-10 20:04:21 | 显示全部楼层
当漂泊遇到流浪 发表于 2017-5-9 16:05
加油,你可以多多关注一下% ...

好的,我关注一下

2017-5-10 20:08:16 | 显示全部楼层

不好意思,刚看到,已发送至您邮箱。

老油条pp 发表于 2017-5-10 20:04
好的,我关注一下

加我QQ676309111,我是从事工业级金属3D打印机的,以后也算是同行了,可以互相交流学习。

2017-5-12 11:07:37 | 显示全部楼层
对DLP有兴趣吗?我们公司在东莞,有兴趣可以投来mohuanmin@sprintray.cn

2017-5-12 13:32:41 | 显示全部楼层
Lexi1992 发表于 2017-5-12 11:07
对DLP有兴趣吗?我们公司在东莞,有兴趣可以投来

正想了解一下,可以给个联系方式吗?QQ或微信,简历已投

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展