“中国3D打印市场调查”开始抽出三等奖:3D打印照片

站务管理
09/26
09:11
评论
“为3D打印发烧而生”南极熊3D打印网开展中国首次的3D打印市场调查。本次将对目前中国市场的3D打印机做一个的调查,目的是充分摸清情况,为3D打印行业提供指导意见,促进3D打印行业的健康发展。数据统计结果将会发送给每一个参与的调查的人。

本次调查问卷将对所有成功参与的用户进行抽奖,现在开始抽出3名三等奖,奖品为照片3D打印服务1次。
中奖者只需把一张你喜欢的高清照片或自己制作的文字传给赞助商立现优品,规格必须是正方形。

3D打印照片

3D打印照片

将有人根据你提供的照片,生成可用于3D打印的stl文件,确定设计效果后,即3D打印出来。默认的尺寸为52*58*2.5mm。

3D打印照片

3D打印照片

打印完成后,将通过快递邮寄给中奖者。

抽奖方式:请南极熊网站的3个注册用户跟帖说出1个两位数字,例如16,中奖者即为第16个完成答卷的人。完成答卷的有效数(已经删除无效答卷),截至现在是99人。

PS:现在有效答卷数量还不是很多,希望还没有回答问卷的积极参与啊
http://www.dddyin.com/thread-10030-1-1.html。还有一二等奖在等着你呢。

南极熊

2013-9-26 09:22:53 | 显示全部楼层
我会不会得奖啊。
说个数字29吧

2013-9-26 09:33:11 | 显示全部楼层
没有抢到沙发啊,我来揭晓第二个中奖的,数字66吧。

2013-9-26 12:35:29 | 显示全部楼层
:)我也说个数字呗。。。。

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展