3d打印的另类耳塞夹立体模型stl

3D打印模型
12/23
18:44
评论

另类耳塞夹。不像我们有足够的那些在Thingiverse,对吗?嗯,我想要一个更不同于设计已经可用。特别是我想整个事情有点封闭和能够挨打。我想我已经达到了这些目标。
作为奖励它有一个非常令人满意的瓣声音当你关闭起来;)

3d打印的另类耳塞夹

3d打印的另类耳塞夹

3d打印的另类耳塞夹

3d打印的另类耳塞夹

更新2012-12-18:只是一个随机的提示。我已经看到,那些曾经被好足以把照片贴到你的输出(请保持这样做,它使我快乐:))包装你的电缆从花蕾到塞。我所做的就是把绳一半以便塞和味蕾挨对方。东西嫩芽和塞进腔,然后完成绳。这将节省你的时间。
更新2012-12-05:一些人报道的问题与抢断阻止他们被正确地切成slic3r。我上传的修理,应该更好地工作,抢断请使用抢断,最终以“修复”。我会留着旧文件存在了一段时间,以防这些新的目前其他的问题。抱歉这可能造成麻烦。

核心可以印刷没有支持没有问题。如果你很难将它粘在床上尝试打印它颠倒的情况将更糟,但可能会打印好的具有良好的冷却。
贝壳但是需要一点支持节、粗糙/介质的支持对我KISSlicer运作良好,则在一分钟来清理。选择打印单独或使用板打印同时。
组装简单地迫使贝壳,在核心的直到他们快速到位。打印贝壳相当坚实,这样他们不会打破在装配。以最大限度地降低风险的打破不拉在突出的标签,而不是抓住它像图中绿色箭头。
这是一个Ultimaker副本印在对那些好奇的人。
earbudholder_left_shell.STL
earbudholder_core.STL
3d打印模型stl下载地址http://www.thingiverse.com/thing:36321

2013-5-19 00:05:37 | 显示全部楼层
见过3D打印的手机后壳

2013-6-1 09:21:25 | 显示全部楼层
貌似还不错

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展