自己制作了diy一台3d打印机教程

开源技术
11/16
13:42
评论

作者/logitech888

弟是新手一名, 玩3D打印机半年左右, 平时都中意DIY一下
想将成果分享一下. 整台机器花了千元. 性价比高. 结构大部份都系东抄西揍.  自己制作了diy一台3d打印机教程

结构行X,y,轴,Z轴上下升降, 供料採用Delta机远程送料, 喷头用J Head.
机身尺寸 (W465xD365xH435mm) 可打印尺寸(W300xD200xH200mm).
{其实我系想打件几大0既野先至砌哩部机}
部机主要外壳用亚加力胶, XY轴Carriage用PLA喷出. 图系自己乱画的.  

我就系想喷哩件野至砌哩部机. 其中下面橙色果件超过300mm长, 打对角岩岩喷到.
系用PLA喷0既複合弓, 成支砌起800mm长.

B.K
2014-12-13 21:28:15 | 显示全部楼层
hengxiangkankan

2014-12-19 20:09:02 | 显示全部楼层
shgsdhdsherherhshfd

2015-11-6 13:49:05 | 显示全部楼层
我来看看

2015-11-17 14:28:35 | 显示全部楼层
牛逼啊 问题时这个机器的精度有多少

2015-11-17 14:29:57 | 显示全部楼层
你买的什么牌子的打印机 给我一下型号 我想买一台啊

2016-4-2 03:53:23 | 显示全部楼层
结构不稳

2016-4-5 08:32:32 | 显示全部楼层
请问那个挤出机的结构能看一下吗?

2016-5-16 11:12:47 | 显示全部楼层
不错哦,很好

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展