新三板企业上海数造科技,3D打印业务收入上千万元,招贤纳士

3D打印人才
02/06
12:31
评论
2017年春节前夕,上海数造机电科技股份有限公司在全国中小企业股转系统(新三板)获准挂牌,证券简称:数造科技,证券代码:870857。2014年度、2015年度、2016年1-6月数造科技营业收入分别为263.96万元、956.75万元和953.99万元

数造科技招贤纳士啦!只要你积极上进,对3D行业充满兴趣,就赶快联系我们吧!

职位需求:
1、出纳  1名
2、3D营销工程师  4名
3、喷漆打磨工  2名
4、逆向建模工程师  1名
5、设备调试工程师  1名
6、技术支持工程师  1名
7、结构设计工程师  1名
8、销售工程师  2名

人事招聘电话:021-31101002
简历请直接发送至:liujingbin_shsz@163.com

上一篇:北京北科光大信息技术招聘3D打印人才
下一篇:西安立晶数字科技有限公司 招聘3D打印人才

呃,面试过了,没联系我。。。。

2017-2-7 09:55:57 | 显示全部楼层
妹纸帮我捡肥皂 发表于 2017-2-6 23:16
呃,面试过了,没联系我。 ...

你可以打电话过去问问,看看咋回事啊

好的!

这家公司并没有看上去那么好,要人感觉很苛刻!

2017-2-14 12:42:34 | 显示全部楼层
妹纸帮我捡肥皂 发表于 2017-2-8 01:42
这家公司并没有看上去那么 ...

你去联系啦?

北极熊 发表于 2017-2-14 12:42
你去联系啦?

是的,感觉面试官前后态度反差太大,和震旦的hr不能比,毕竟小公司!

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展