【大风车】挖地三尺,从零开始搭建3D打印机,最稳最快的机器!

开源技术
06/28
14:04
评论
2014-7-29 13:15:32 | 显示全部楼层

2014-7-30 19:50:59 | 显示全部楼层
大风车的帖子必须顶的高高的。。。我是安定蛙。。。
回复 支持 1 反对 0

2014-7-30 20:29:18 | 显示全部楼层
感谢大家对Jennyprinter2的关注,谢谢一路上支持大风车的朋友。终于完成了这篇教程,最后的几个步骤有点仓促,有时间大风车一定会完善它。并更新在JennyPrinter开源项目主页上(http://jennyprinter.com/wiki/index.php/MFS)。在此过程中得到很多朋友的建议,希望能够出更多的好机器出来,Jennyprinter3已经在设计中,大致分2款,mini型和Z轴加长型,并在智能化,稳定度,打印速度上突破。

关于JennyPrinter2的开源图纸,我会一一发邮件向留邮箱的朋友说明。另外,需要获得JennyPrinter套件的朋友,大风车愿意将大家的需求组织起来,形成批量,从而降低成本,机友间也可相互学习。8月8日在http://www.jennyprinter.com官方网站进行购买,限量100台。保证服务质量,精心筛选零件,为大家解决DIY过程中的所有难题。

目前Jennyprinter团队已经突破技术难点,将在JennyPrinter3的稳定版本中支持云制造,让所有遍布在全国各地的Jennyprinter开启分布式制造模式,突破3D打印速度慢的瓶颈。对于当前的Jennyprinter2和Jennyprinter1用户,只需外置一款JennyWifibox,可同步升级为分布式云制造。

挖地三尺DIY3D打印机QQ群:点击链接加入群【挖地三尺】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=Mcwvba

2014-7-31 01:34:48 | 显示全部楼层
已给留邮箱的朋友发邮件、

2014-7-31 11:59:39 | 显示全部楼层
大风车 发表于 2014-7-31 01:34
已给留邮箱的朋友发邮件、

完整稿 发我一份吧 beiji@dddyin.com  感谢大风车发布教程,为行业发展做出自己的努力和贡献,南极熊3D打印网将鼎力支持你未来的事业。

2014-7-31 13:08:45 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2014-7-31 11:59
完整稿 发我一份吧   感谢大风车发布教程,为行业发展做出自己的努力和贡献,南极熊3D打印网将鼎力支持你 ...

北总当然不需要了我这个拉,过段时间我的图纸会出现在项目主页上。

2014-8-1 22:10:05 | 显示全部楼层
发一个教程给我吧747721354@qq.com

2014-8-1 22:38:22 | 显示全部楼层
JennyPrinter2的开源图纸麻烦给我发送一份lixiaomaosia@163.com。谢谢!

2014-8-7 20:11:05 | 显示全部楼层
自己动手 丰衣足食啊

2014-8-8 16:06:36 | 显示全部楼层
好贴必须顶!!!

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展