测试:Printrbot LC 和Makerbot2!和up! 评测

3D打印评测
04/10
19:41
评论

Printrbot LC 和Makerbot2!和up! 评测

Printrbot LC 和Makerbot2!和up! 评测

最近,我买了我的3d打印机。(我知道这是疯了。)我已经拥有了Printrbot LC和的Makerbot2。我想,这将是一个真棒打印机,将克服一切,Printrbot未能实现。但它也有它的优点。
这就是为什么我订购了第三的打印机:up!另外,现在是我的新宠。
这里是每一台打印机的利弊。
Printrbot LC

优点:
很便宜~600美元的附加 ​​运输和海关
开放式源
缺点:
-awefull的文件,没有真正的手册,快速入门指南只是一个小存在一些YouTube构建教学视频,这将推动你疯了
负荷的零件失踪在我的Kickstartet的套件,所以是一个高层次的挫折(他们从来没有听说过一个规模?)
重的问题与挤出机马达过热20min后印刷。再次-挫折程度高
Makerbot复制2

优点:
非常快
高品质
高的分辨率(0.1mm)的
好手册
缺点:
只打印PLA,如果你从来没有使用过这种材料,不相信它是如此耐用的ABS。这真的很容易坏掉。我正要从印刷板和删除的一部分,分为​​5种不同的部分,它打破了时刻
非常昂贵的,2200 $附加运输和海关
变形,吓到我了,你愿意出高价,并打印经线
的软件MakerWare仍然是在beta状态,有一些thingiverse的的3D模型不会被打印出来正确,该软件是为白痴,因为你可以调整非常小,它不会告诉你,多久会采取打印。

测试:Printrbot LC 和Makerbot2!和up! 评测

UP!加
中等成本:1500元附加运输和海关
优点:
小变形(看到这里我的反翘曲指南)
高品质的金属框架
高分辨率(0.1毫米)
,包括了几乎所有的试剂盒:皮手套,工具,...
很好的手册
,还 ​​增加了支持的软件结构,并告诉你多久打印
缺点:
很慢,中等挫折程度
恼人的报警声(在初始化时发出哔声,当你开始打印,有时会停止,中挫折程度)
本文由953d网翻译

评分

3D爆炸熊 + 1 赞一个!

上一篇:走近Solidoodle公司的3D打印机工厂
下一篇:3D桌面:把手“伸进”电脑屏幕3D桌面环境SpaceTop

2015-7-9 09:15:09 | 显示全部楼层
感人的机翻......
回复 支持 1 反对 0

2015-7-13 07:07:16 | 显示全部楼层
机翻感动世界啊
回复 支持 1 反对 0

2013-4-25 01:01:28 | 显示全部楼层
果然是各有优点

2013-5-15 17:21:58 | 显示全部楼层
这个是翻译的么?

2016-1-12 15:39:28 | 显示全部楼层
这机翻……贵熊药丸啊