3d打印机Makerbot_Replicator 的设计图纸

开源技术
03/02
10:47
评论
购买主题 已有 99 人购买  本主题需向作者支付 10 熊币 才能浏览

2013-3-2 10:52:35 | 显示全部楼层
感谢网友提供的资料。Makerbot_Replicator  的图纸,包括外壳的CAD文件,驱动3D打印机的软件,所有零部件的3D设计图,还有所有零部件的STL 文件,(直接可以用3D打印机打印出来的)最重要的是有大部分驱动板的电路图。3D零部件需要 SolidWorks 来打开。STl文件用附带的软件就可以打开了。

SolidWorks文件中装配图少了个热电偶,就少了个热电偶,其他齐全,不影响整体专配。电路板不齐全,但是重要的都在,驱动板,加热驱动板,加热板,步进电机驱动板, LCD显示驱动板都在,少了电源和相位器。

2013-3-2 16:52:47 | 显示全部楼层
:lol下载研究研究

2013-3-2 19:18:52 | 显示全部楼层
能不能给我发一个文件啊 ,我的熊币付完了,可是积分不够了啊,谢谢各位前辈啊。我的邮箱是wcl890408@163.com

2013-3-3 11:10:34 | 显示全部楼层
下载看看   :):):)     :D

2013-3-4 09:25:33 | 显示全部楼层
好     研究研究    :D:D

2013-3-9 11:28:36 | 显示全部楼层
:)浇浇水先。

2013-3-9 11:31:57 | 显示全部楼层
先下载下来学习学习再说,看能不能DITY

2013-3-9 11:49:13 | 显示全部楼层
不够熊币啊,

2013-3-14 21:47:46 | 显示全部楼层
能不能给我发一个 1979632920@qq.com