塑客小金刚3D打印机开箱评测 (1)

3D打印评测
04/22
17:30
评论
等待几天的3D打印机终于送到了,不是物流点离我太远早就自己跑去拿了,这心情和哥当年约会的时候等妹子一个心情啊,想起当时选购3D打印机时的各种茫然,一直都想做一个评测,也希望各位朋友一起都把自己的3D打印机评测下,也让以后购买的有个参考,毕竟3D打印机目前市场,鱼珠混杂啊。
好了废话不多说,上图片
开箱之后

这种木箱倒是很不错,方便拆开,省的占地方,一平好几千的房价可不是让它占的,哈哈
介个是。。。引导图吗?不错,不错,现在有几个人能耐下心看完说明书,遇到问题再看,先看看大概怎么操作。

这就是全部东西了,整机,恒温罩子,耗材,说明书,电源线,数据线,合格证,保修卡。。。还有张sd卡。好了,开整。

还带一点耗材,就用这点吧,新耗材也不装了。

看了下光碟里面的试机教程,感觉也不难,接电,插入sd卡,开打。
调平螺栓打的胶,看来已经调好,还是不放心,手腿打印都移动一圈,没有喷到平台,应该没问题,那开整。

加温。喷嘴210,热床80.

3分钟左右,喷头温度达到设定温度,热床还没达到,喷嘴已经有残留的耗材流出来了,看来拷机是真的。
按视频教的,让送料器再送点,送顺畅。

介个是????
现在来说还顺利

OK第一次已经打好,应该木问题,就让它打吧,看《舌尖上的中国2》了,难得周末,看朋友圈不少都在讨论了,作为一个资深吃货,不能落后啊。
《脚步》看完,到了晚饭时间,馋的口水直流,老婆在厨房呲啦呲啦炒肉,真是馋死我了,赶快看看打好没有。

我去,看喷头已经回原点了,这是什么啊?模型不可能是这样吧!!怒!!
到后面一看。我去。
原来没耗材了
这这。。。测试耗材就不能多送点吗?真抠门
拆耗材的时候发现还有一段测试耗材,什么意思啊,谁能解释下。
不管那么多了,换新耗材

重新开打
老婆喊吃饭了,看看窗外,天黑了下来,家家窗口,灯火闪烁,闻着肉香,幸福满怀,
吃饭啦。
吃完饭,扔下碗筷迫不及待到我‘实验室”看成果,老婆在后面说的什么也没听清,管她呢,肯定是啰嗦我不刷碗之类的吧。
这次没出问题,快打好了。

不错,没有变形翘边,表面也可以。
等热床温度慢慢下来,手推下,就去掉了。不错不错。赶快拿去给老婆看。
众所周知,老婆都会问,这好做什么,有什么用?这就是3D打印机?到底多少钱买的?有什么用,好做什么?有什么用,好做什么?有什么用,好做什么?我口若悬河从3D打印机发展历史讲到未来趋势前景,正起劲呢,老婆大手一挥,好了好了,你喜欢就行,出去散散步吧。
我想说的是,咱就是爱好摄个影,做个小制作,
看看书,弹弹琴,花这点钱,总比咱抽烟,泡妞,piao,chang,包情人,强吧。哈哈,自我安慰下。
开箱评测做完了,有时间打印个自己设计的零件模型试试,争取做个长期评测,也希望朋友也把自己的机器做个开箱评测,让以后别的网友选择的时候有个参考。

评分

太极熊 + 5 + 5 赞一个!评测写的不错,都可以和小编媲美了
bmhdiy + 5 很给力! 打印的齿轮看着还不错呦

上一篇:MAKERBOT REPLICATOR 5TH GEN(第5代)新鲜开箱
下一篇:谷歌3D扫描手机Tango试用体验

2014-4-24 13:55:12 | 显示全部楼层
谢谢哈  ,我会继续上传打印作品,还请大家帮忙指导哈。。。

2014-5-2 10:14:59 | 显示全部楼层
支持,现在就缺这种帖子,撸主讲的生动幽默,真是难以多得啊

2014-8-18 23:43:00 | 显示全部楼层
波特兰 讲的很好 www.honplas.com
安卓客户端

2014-9-3 10:32:38 | 显示全部楼层
一看就知道作者是个有理想有抱负的青年

2014-9-6 13:47:58 | 显示全部楼层
                               好

2014-9-29 08:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主写的评测很不错!很有意思

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展